Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
27.03.2012
«Салон каминов»: ещё больше огня!
С 15 по18 марта 2012 года на территории одной из лучших выставочных площадок столицы – в «Крокус Экспо» – прошёл VIII Международный «Салон каминов». По данным организаторов, выставку посетило более 25 тысяч человек, большинство из которых составили профессионалы – дизайнеры, архитекторы и другие специалисты строительной отрасли страны.

Салон Каминов 2012С 15 по18 марта 2012 года на территории одной из лучших выставочных площадок столицы – в «Крокус Экспо» – прошёл VIII Международный «Салон каминов». По данным организаторов, выставку посетило более 25 тысяч человек, большинство из которых составили профессионалы – дизайнеры, архитекторы и другие специалисты строительной отрасли страны.

На четыре весенних дня «Салон» объединил более 80 экспонентов из России, Польши, Сербии, Германии, Финляндии, Чехии и Франции. Как всегда, лучшие выставочные места заняли лидеры отечественного каминно-печного рынка – компании «Домотехника» («Центр Каминов»), «Белфорт Камин», «Ферингер», «Экокамин», «Литком», «Паллада», «Термофор» и др. Гостей выставки ждало немалого интересного, портал "Домовладелец" рассказал о главном.

Ключевые слова: выставки, камины, печи, дымоходы, журнал, салон каминов

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф