Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
14.02.2012
Новые публикации на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликованы новые статьи. Представляем анонсы наиболее интересных из них.

Печи "Ламели": просто другие печи Тот, кто хоть раз бывал на интернет-форумах, знает, какие жаркие дискуссии могут разворачиваться по тому или иному поводу. Например, на сайтах, посвящённых банному делу, одной из топовых тем остаётся вопрос, насколько уместна в парилке, где традиционно преобладают природные материалы, металлическая печь. Стальная каменка вызывает у парильщиков неосознанную тревогу как зона повышенной опасности. Другое дело – натуральный камень. Он ближе человеку (особенно голому) и тактильно, и эстетически и, разумеется, психологически. В 2011 году на отечественном заводе «Ферингер» была разработана и запущена в серийное производство линейка печей «Ламель» в облицовке из натурального камня. По мнению экспертов строительного рынка, на сегодняшний день «Ламель» является одной из лучших банных печей. Впрочем, сам производитель скромно называет её просто «другой» печью. Читать.

Барбекю: от бороды до хвоста Барбекю, шашлычница, гриль, садовый камин… Вы уверены, что точно понимаете, о чём речь? Лично я до недавнего времени простодушно полагал, что это разные названия одного и того же устройства, предназначенного для приготовления пищи (в основном, мяса) на горячих углях. Однако после того как по заданию редакции мне пришлось углубиться в «шашлычную» тему (пообщаться с экспертами, посетить профильные сайты в интернете), моё мнение изменилось. В теме разбирается известный журналист Эд Побужанский. Читать.

Игра в классику В рассуждениях о моде вообще и интерьерной моде в частности все давно сходятся во мнении, что время «больших» стилей — барокко или минимализма — безнадёжно прошло. Но даже при торжестве эклектики можно проследить яркие тенденции, которые задают тон на несколько лет вперёд. Статья Татьяны Чижковой, пресс-служба Группы KERAMA MARAZZI. Читать.

Ключевые слова: новости, камины, печи, барбекю, дизайн, керамическая плитка

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф