Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
01.02.2011
Новые публикации на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликованы статьи из «Золотой коллекции» одноимённого журнала, отмечающего в этом году своё 15-летие, а также оригинальные материалы, подготовленные специально для электронного СМИ.

Калязин - город на берегах ВолгиКалязин – небольшой город в Тверской области, расположенный на живописных берегах Волги. Подобно многим провинциальным городкам, первоначально он был «подмонастырским» поселением, выросшим из многочисленных ремесленных слободок, окружавших некогда древнюю обитель. Первое письменное упоминание в летописях относится к 1238 году, когда монголо-татарами был разорён монастырь Никола-на-Жабне. Близ него и возникла слобода Калязин. О городе – его прошлом и настоящем – чатайте в статье главного архитектора Калязинского района Н.Ф. Журавлёвой.

Кто такие байкеры, и так ли страшны эти облачённые в чёрную кожу бородатые неформалы, с которыми запросто встречаются первые лица государства и православные иерархи? О «Ночных волках», чопперах и своей непреходящей страсти к «Харлею» рассказывает байкер с восемнадцатилетним стажем, сотрудник крупного столичного банка Григорий Кудряшов.

Интерес к творчеству известного белорусского поэта Владимира Некляева был невольно подогрет недавними президентскими выборами и в большей степени – последовавшими за ними репрессиями «последнего диктатора Европы». На нашем портале опубликованы новые стихи Владимира Некляева, а одну из последних книг – «Окно» – можно скачать в pdf-версии.

Перейти на портал Domovladelets.Ru

Ключевые слова: новости портала, байкеры, стихи Владимира Некляева, Калязин

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф