Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
21.12.2010
Новые публикации на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликована новая серия статей из «Золотой коллекции» одноимённого издания, а также оригинальные материалы, подготовленные специально для электронного журнала.

Деревянный дом из сруба. Domovladelets.ruПервое представление о британской столице мы получаем ещё в детстве, зачитываясь произведениями Диккенса, Конан-Дойля и Теккерея. Улицы, мощённые тяжёлым булыжником, терракотовые здания, конные повозки и персонажи роскошной викторианской эпохи. А ещё – Биг-Бен, собор Святого Павла, статуя Нельсона на Трафальгарской площади. Именно с таким «багажом знаний» о городе впервые попадает иностранец в Лондон, надеясь насладиться духом «старой доброй Англии» и безупречным британским прононсом… И – застаёт ультрасовременный город, в котором от «старой и доброй» осталось не так уж и много… Наш зарубежный корреспондент Денис Глазырин рассказывает о Лондоне.
Сегодня всё больше россиян отдают предпочтение деревянным домам. А самые «продвинутые» из них выбирают дом ручной работы, то есть срубленный из необработанных брёвен. Что это – дань моде или возвращение к истокам русского деревянного зодчества? На этот и другие вопросы отвечает Владимир Сургучёв, генеральный директор московской компании «Сруб.Инфо».
Психологи утверждают, что ребёнку с самого раннего возраста необходимо личное пространство. Детская – это целый мир, где маленький человек не только спит или играет, но и познает жизнь. Поэтому задача заботливых родителей – правильно обустроить комнату малыша. Об этом читайте в статье «Как обустроить детскую комнату», подготовленной пресс-службой группы компаний «Проплекс».
Перейти на информационный портал Domovladelets.ru

Ключевые слова: новости, лондон, детская комната, сруб, деревянный дом

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф