Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
16.11.2010
Новые публикации на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликована новая серия статей из «Золотой коллекции» одноимённого издания, а также оригинальные материалы, подготовленные специально для электронного журнала.

Мебельный клуб. Domovladelets.ruС 9 по 13 ноября 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 6-я Международная выставка «Мебельный клуб». Сегодня «Домовладелец» представляет большой фоторепортаж с выставки.

«Корпоративные издания на любой бюджет! Своя газета – это недорого! То и дело сталкиваясь с подобными «зазывалками» рекламных агентств, я начинаю думать о непролазной некомпетентности аутсорсеров или… о намеренном обмане. Я-то убеждён как раз в обратном: корпоративная газета – удовольствие дорогое…» Так начинается полемическая заметка Эда Побужанского «О китайщине в издательском деле».

Не секрет, что кожа и мех являются древнейшими спутниками человечества. Шкурой убитого животного древние люди закрывали вход в пещеру. На шкурах спали, ими укрывались. Первые одежды тоже были из кожи и меха. И в наше время кожа и мех по-прежнему согревают и украшают нас, хотя, кажется, и без них легко обойтись, заменив их более практичными и дешёвыми искусственными материалами. О «шкурном интересе» читайте в нашей редакционной статье.

Перейти на портал Domovladelets.Ru

Ключевые слова: шкуры, мебель, диваны, издать газету, издать журнал

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф