Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
26.10.2010
Новые публикации на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликована новая серия статей из «Золотой коллекции» одноимённого издания.

ПВХ-окна. ДомовладелецРеклама кофе уже давно стала непременной частью видеоряда большинства телеканалов. При этом рекламируются в основном сорта растворимого кофе. Ложка-другая коричневого порошка из банки-жестянки, полчашки кипятка – и готово. Однако истинные ценители знают: настоящий кофе – только в зёрнах. Готовится он дольше, но вкус – несравним с растворимым. Обзор рынка домашних кофемашин – в редакционной статье «Восточный эспрессо».

Что такое искусственный камень? В большинстве случаев так называют декоративный облицовочный материал, воспроизводящий фактуру горных пород. Впрочем, в более широком значении это и литьевой мрамор, и архитектурный бетон, и другие современные материалы "под камень" неприродного происхождения. Как утверждает автор статьи «Время отливать камень» Эд Побужанский, отличить искусственный камень от настоящего довольно сложно: современные технологии позволяют точно имитировать форму, цвет и текстуру природного материала.
Достоинства ПВХ-окон известны всем. Они отлично сохраняют тепло, обеспечивают высокую шумоизоляцию. В конце концов, они просто красивы! Однако действительно ли любое окно из ПВХ-профиля обладает этими чудо-качествами? Как выбрать "свою" компанию среди пёстрого множества предложений? Ответы на эти другие вопросы вы найдёте в статье Дарьи Сторожевой "Все ли ПВХ-окна одинаково хороши?".

Перейти на портал Domovladelets.ru

 

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф