Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
14.09.2010
Новые статьи на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликована новая серия статей из «Золотой коллекции» одноимённого издания, отмечающего в 2011 году своё 15-летие.

Лепнина. ДомовладелецЛепное украшательство – давняя архитектурная традиция. Ещё в Древней Греции и Риме за лепным декором закрепился дворцовый статус. Далее – «со всеми остановками»: классицизм, ренессанс, барокко, ампир. Изысканные цветочки-листочки и прочие затейливые орнаменты неизменно пробивались сквозь годы, стены и потолок. Мало того – потребность привнести лепной декор в своё жилище у большинства нынешних домовладельцев по-прежнему неистребима. Несмотря даже на ультрамодные интерьерные стили, предусматривающие предельный лаконизм и нарочитую борьбу с излишествами. Почему? Разбираемся вместе с главным редактором журнала "Домовладелец" Эдом Побужанским в статье «Лепное великолепие».

Малоизвестным фактам истории изобретения пылесоса и современным встроенным системам уборки и пылеудаления посвящена обзорная статья известной московской журналистки Риммы Маловой «Были о пыли».

Прошло немало лет прежде чем горожане, привыкшие к металлу и камню, признали скромное обаяние сельских интерьеров. Оказалось, старые бабушкины вещи, купленные в антикварных салонах или привезённые с отдалённых хуторов, куда они были отправлены в "почётную ссылку", легко приживаются как в стандартных городских квартирах, так и в благоустроенных многоэтажных коттеджах. Сегодня целая индустрия работает не только на сам стиль "кантри" (а речь именно о нём), но и на отдельные его разновидности. Если возникло желание придать своему жилищу настоящий деревенский облик, главное – не ошибиться в деталях и нюансах. О них – в статье Дениса Глазырина «Снится мне деревня».

Реклама на портале и в журнале. Перейти на Domovladelets.ru

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф