Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
07.09.2010
Новые статьи на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликована новая серия статей из «Золотой коллекции» одноимённого издания, а также материалы, которые войдут в октябрьский номер каталога "Камины и печи".

Классицизм. Домовладелец Современным отделочным материалам и техническим инновациям, позволившим вывести домашний очаг на принципиально новый уровень развития, посвящена очередная статья Екатерины Кашкадамовой (компания "Центр каминов") "Эволюция хранителей огня".

"Не секрет, что по части банных предпочтений сердце (а с ним и бренное тело) русского человека безвозвратно отдано традиционной русской бани, этой национальной "избе здоровья". Затем следуют более щадящие финская сауна и т.н. восточная или турецкая баня – хаммам. Всё прочее – бани экзотические, вроде японской офуро или грузинской серной..." Так начинается статья Эда Побужанского "Индивидуальная потельня", которая призвана помочь отечественному домовладельцу выбрать оптимальный вариант персональной парильни.

Классика – это всегда "не для всех", и классицизм – не исключение. В этом стиле строились театры и отделывались королевские резиденции, но никогда – места обитания "третьего сословия". Даже сейчас, во времена "победившей демократии", когда титулы и звания имеют совсем не тот вес, как ещё век назад, дорогие интерьеры в стиле классицизма по-прежнему окружают элиту. Людям с высоким социальным статусом, консерваторам (в хорошем смысле), ценителям и хранителям традиций – вот кому подходит "царский" стиль. Об этом – в очередной статье московского дизайнера и журналиста Дениса Глазырина.

Реклама на портале и в журнале Домовладелец. Перейти на Domovladelets.ru

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф