Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
23.08.2010
Новые статьи на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликована новая серия статей из «Золотой коллекции» одноимённого издания, а также оригинальные материалы, подготовленные специально для электронного журнала.

Натуральный камень. ДомовладелецВам приходилось обращаться к услугам фрилансеров? Личным опытом общения с «вольными художниками» делится Эд Побужанский в авторской рубрике «Записки главного редактора».

Известный московский декоратор Стас Кучинский – об актуальных тенденциях шторного дизайна в интервью «Шторы от кутюр». В частности, сегодня чрезвычайно популярны в Европе римские шторы – разновидность плоских штор, которые при подъёме подбираются вверху в ровные горизонтальные складки.

Народная классификация натурального камня, применяемых в строительстве, включает всего две породы. Так и говорят: что не мрамор, то гранит. Однако есть целые группы камней, профессиональное использование которых открывает архитекторам и дизайнерам по-настоящему неограниченные возможности для самовыражения. Это сиенит, базальт, травертин, липарит, известняк, сланец. Об этом – в редакционной статье «Каменный гость».

Реклама на портале и в журнале "Домовладелец". Перейти на Domovladelets.ru

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф