Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
16.08.2010
Новые статьи на портале «Домовладелец» (Domovladelets.ru)
На информационном портале «Домовладелец» опубликована новая серия статей из «Золотой коллекции» одноимённого журнала, отмечающего в 2011 году своё 15-летие.

Дмитрий Дмитриев. Домовладелец"Чем плох непритязательный дощатый "скворечник" (в просторечье "сортир") в самом дальнем углу дачного участка? Да, собственно, ничем. Особенно, если зимой на даче не жить, а летом наведываться исключительно по выходным. А вот если у вас не щитовой домик в бывшем садовом товариществе и не бревенчатый сруб "4х4" на лесной опушке, а полноценный двух- или трёхуровневый коттедж со всем "тюнингом", то даже самый расписной (в смысле "расписанный", скажем, под хохлому) нужник рядом с ним будет по виду комичен, а "в деле" – непрактичен. Так начинается обзорная статья Эда Побужанского «От септика до реактора».

Очередная статья московского дизайнера Дениса Глазырина об интерьерных стилях на этот раз посвящена минимализму. "Минимализм остаётся чререзвычайно популярным на Западе. Его золотая пора пришлась на "революционные" 60-е годы, когда принцип "ничего лишнего" являлся противопоставлением буржуазной помпезности. Как можно меньше декораций, монотонность и блёклость цветов, отсутствие утомительных визуальных эффектов – вот что пришлось по вкусу тогдашним "передовым" умам..."

Рисовальщик Дмитрий Дмитриев делится с читателями портала "Домовладелец" своим взглядом на роль настенной живописи в современных интерьерах. "В отличие от картин, изображение на стене несёт ещё и функциональную нагрузку – оно способно необычайно изменять пространство комнаты, его форму, объём, свето-воздушную среду. Если изобразить на стене бескрайние небесные или морские просторы, то стены раздвинутся, и даже маленькая по площади комната будет выглядеть просторной..."

Реклама на портале и в журнале "Домовладелец". Перейти на Domovladelets.ru

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф