Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства? Издательство
Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства?

Если вы решили воспользоваться услугами нашего издательства в рамках проекта ИЗДАЙКНИГУ.РУ (что правильно!), то, пожалуйста, обязательно прочитайте эту небольшую памятку о том, как правильно подготовить рукопись стихотворного сборника. Соблюдение этих нехитрых условий позволит избежать досадных ошибок и сократит время подготовки вашей книги к печати.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
№ 1, июнь, сентябрь 2017
2010
Камины и печи. Второй выпуск № 1, июнь

Второй выпуск каталога "Камины и печи" (спонсор номера - компания "Центр каминов") открывают большие фоторепортажи с выставок "Салон каминов-2010" и "Мосбилд-2010". Как всегда, в журнале представлены актуальные модели и главные тенденции "каминной" моды.

СТАТЬИ В НОМЕРЕ

Этностиль. Рай под пальмой Дизайн интерьеров
Этностиль. Рай под пальмой

Хорошо там, где нас нет – таков принцип людей, решивших оформить своё жильё в этническом стиле. И их можно понять. Чуждые русскому глазу сочетания цветов, экзотические «побрякушки» и совсем уж необычная мебель из непроизносимых пород дерева – всё это превращает типичную современную квартиру в «чудо-остров» чужой культуры, загадочной и любопытной. Говоря «по-научному», этностиль – это совокупность цветов, предметов декора, мебели, материалов, характерных для той или иной страны. А стран, как известно, немало. Соответственно, и стилей с приставкой «этно» великое множество. О всех не рассказать. Поэтому остановимся на самых экзотичных (а следовательно – интересных) этнических стилях: индийском, африканском. китайском и с самым популярным сегодня во всём мире – японским стилем.

Биотуалет. От горных вершин до морских глубин Сантехника и канализация
Биотуалет. От горных вершин до морских глубин

Уже который год подряд эти изделия становятся "хитами сезона" во всех цивилизованных странах мира. И даже больше. Говорят, что в последней военной кампании против афганских талибов американские солдаты отказывались сражаться за идеалы "свободы и демократии", если в их несессер не был включён... Что бы вы думали? Переносной биотуалет.

«МОСБИЛД». Город-выставка! Картинки с выставки
«МОСБИЛД». Город-выставка!

В начале апреля в Москве состоялась очередная – 16-я по счёту – строительная и интерьерная выставка «Мосбилд». Самый крупный в России и странах СНГ международный форум традиционно собрал лучших производителей из России, Австрии, Германии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Словении, Словакии, Турции, Финляндии, Франции и Швеции… По сути, «Мосбилд» – это настоящий выставочный город общей площадью более 150 000 кв. м. В этой «выставочной столице» 16 «микрорайонов» – профильных выставок, разместившихся на на двух московских площадках – в ЦВК «Экспоцентр» и МВЦ «Крокус Экспо». Наши фотокорреспонденты запечатлели самые яркие моменты «главной выставки года».

Камин на грани искусства Камины и печи
Камин на грани искусства

С давних времён классические камины служили роскошным украшением каминных залов. Пламя огня в изящном мраморном обрамлении, словно драгоценный камень в красивой оправе, радовало глаз его обладателя и создавало праздничную атмосферу тепла и домашнего уюта. И по сей день знаменитые дизайнеры со всего мира продолжают осваивать искусство "обрамления" такой природной драгоценности, как огонь. Многообразие облицовок, выполненных в разных стилях из всевозможных материалов, позволяет каждому покупателю найти воплощение идеального домашнего очага. Современные топки, оборудованные керамическими стёклами, расположенными под разными углами, "ограняют" огонь и придают ему особое очарование.

Печать индивидуальности Презентация
Печать индивидуальности

Каждый человек стремится создать вокруг себя мир прекрасного, найти уют в своём доме, сделать его красивым и комфортным. И тут не может быть мелочей! Это именно то, что радует глаз, заставляет нас снова и снова возвращаться сюда, находя взглядом знакомые вещи и отдыхая душой и телом…

Таиланд. Страна улыбок Недвижимость
Таиланд. Страна улыбок

Если ещё три года назад все тайские газеты пестрели аршинными заголовками «Русские идут!», рассказывая о последних тенденциях на местном рынке недвижимости, то сейчас они просто констатируют – русские пришли. И уходить не собираются. В прошлом году трое из четырёх покупателей апартаментов и домов в одном только курортном городе Паттайя оказались нашими соотечественниками. Впрочем, россияне попали в число первых покупателей недвижимости и в других уголках Таиланда. Столица страны Бангкок, тропический остров Пхукет, королевская резиденция Хуакин – во всех «знаковых» точках страны специалисты риэлторских контор отмечают постоянно растущий интерес русского покупателя к местным объектам недвижимости. Что «нашего брата» влечёт на берега Сиамского залива? Ответ прост – климат. Причём, климат – в самом широком значении этого слова. Круглогодичные «плюс тридцать три», доброжелательность тайцев к иностранцам, азиатская дешевизна и довольно либеральные законы сделали экзотический Таиланд одной из наиболее комфортных и безопасных стран для проживания «белого человека» – и в особенности русского… Об этом читайте в статье Дениса Глазырина.

Салон каминов: было жарко! Картинки с выставки
Салон каминов: было жарко!

С 10 по 13 марта 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла очередная – шестая по счёту – специализированная выставка «Салон каминов». Этот форум по праву считается наиболее успешным выставочным проектом каминно-печной отрасли России. И не только: по итогам 2009 года польский журнал Swat Kaminkow назвал российскую выставку «Событием года», а участие в ней европейских производителей подтверждает её престижный международный статус. Все три дня наши фотокорреспонденты работали на выставке, фиксируя самые яркие эпизоды этого мероприятия. Итог этой работы – перед вами!

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф