Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства? Издательство
Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства?

Если вы решили воспользоваться услугами нашего издательства в рамках проекта ИЗДАЙКНИГУ.РУ (что правильно!), то, пожалуйста, обязательно прочитайте эту небольшую памятку о том, как правильно подготовить рукопись стихотворного сборника. Соблюдение этих нехитрых условий позволит избежать досадных ошибок и сократит время подготовки вашей книги к печати.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
№ 3, декабрь, сентябрь 2017
2014
Камины и печи. Шестнадцатый выпуск № 3, декабрь

Главной темой шестнадцатого выпуска журнала-каталога "Камины и печи" стали газовые камины. В большой обзорной статье, открывающей номер, представлены топовые модели брендов Faber, Napoleon и Vero Design. Другие публикации: русская печь (с порядовками!), банные и отопительные печи отечественной марки "Царь-печи". Персоны номера: дизайнер Доминик Имбер (Focus) и художник-керамист Геннадий Взоров ("Русские изразцы"). Фотографии всех моделей сопровождаются актуальными ценами в интернет-магазинах. В рубрике "Стихи у камина" опубликованы произведения авторов второго номера ежегодного альманаха "Образ". Спонсор выпуска — компания "Мой камин".

СТАТЬИ В НОМЕРЕ

«Деревянное домостроение» / Holzhaus (итоговый пресс-релиз) Картинки с выставки
«Деревянное домостроение» / Holzhaus (итоговый пресс-релиз)

С 2 по 5 апреля 2015 года в Москве прошла 22-я выставка «Деревянное домостроение» / Holzhaus. Организатором этого мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России.

Газовый камин: и пан, и пропан Камины и печи
Газовый камин: и пан, и пропан

Одно лёгкое нажатие на кнопку, и гостиная чудесным образом преображается, попадая под обаяние завораживающей огненной стихии. Языки пламени переплетаются в вечном танце, приковывая взгляды благодарных зрителей, уютно расположившихся в мягких креслах. Если бы древние люди, с таким трудом добывавшие огонь в каменном веке, могли увидеть это светопредставление, разыгранное на сцене обыкновенной топки современного газового камина, они были бы поражены. Вполне можно предположить, что первый газовый камин был придуман человеком, который хотел сэкономить своё время. Некогда заготавливать дрова, не хочется заниматься розжигом, нет сил чистить стекло от копоти... Вот так спустя годы кропотливой работы производителей, впитав в себя сотни изменений к лучшему, и появился современный газовый камин.

Взоровы: семейная мастерская фарфоровых изразцов Камины и печи
Взоровы: семейная мастерская фарфоровых изразцов

Взоровы — фамилия среди московских печников известная. Для профессионалов она давно стала своеобразным «знаком качества», гарантией надёжного партнёрства и добросовестного отношения к делу. Взоровы — эта династия художников-керамистов, одна из старейших в истории современной России. Первый кооператив по производству сувенирных изделий из керамики глава семейства Геннадий Вячеславович Взоров организовал ещё в перестроечные времена — в далёком 1988-м. С тех пор не раз менялась «вывеска» мастерской, форма собственности и состав учредителей, но главное оставалось неизменным: стремление показать современному домовладельцу непреходящую красоту и практичность керамики вообще и русского изразцового искусства в частности. Сегодня в гостях у журнала «Камины и печи» — Геннадий Взоров, член Союза художников и Союза дизайнеров России, генеральный директор компании «Русские изразцы».

Нестандартная архитектура («Деревянное домостроение» / Holzhaus) Картинки с выставки
Нестандартная архитектура («Деревянное домостроение» / Holzhaus)

С 30 октября по 2 ноября 2014 года в Москве, в Павильоне 75 ВДНХ состоялась 21-я выставка «Деревянное домостроение» / Holzhaus. Организатором этого мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России и пятое место в мире среди выставочных организаторов.

Царь-печи: это просто сказка! Камины и печи
Царь-печи: это просто сказка!

Так уж вышло, что на международной выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus», которая прошла осенью 2014 года в Москве, стенд журнала-каталога «Камины и печи» оказался по соседству с экспозицией московской компании «Царь-печи», и мы воочию могли наблюдать настоящий ажиотаж, который царил (извините за каламбур) вокруг «царских» печек все выставочные дни, с утра до вечера. Посетители подолгу задерживались у понравившихся образцов, невольно расплывались в улыбке от тёплых, душевных названий печурок («Любаня», «Горыня», «Забава», «Злата»), внимательно изучали технические характеристики, удовлетворённо цокали («Надо же, сталь 8 мм!») и искренне удивлялись цене. На всякий случай переспрашивали: 5 900 рублей? В розницу? А почему так дешёво? И вправду, почему. Именно с этого вопроса мы и решили начать беседу с генеральным директором компании «Царь-печи» Олегом Шашковым.

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф