Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства? Издательство
Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства?

Если вы решили воспользоваться услугами нашего издательства в рамках проекта ИЗДАЙКНИГУ.РУ (что правильно!), то, пожалуйста, обязательно прочитайте эту небольшую памятку о том, как правильно подготовить рукопись стихотворного сборника. Соблюдение этих нехитрых условий позволит избежать досадных ошибок и сократит время подготовки вашей книги к печати.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
№ 1, май, сентябрь 2017
2014
Камины и печи. Четырнадцатый выпуск № 1, май

Главные темы четырнадцатого номера: каминные облицовки из мрамора и камня, чугунные печи Kratki (Польша), итоги мартовской выставки "Салон каминов 2014", коллекция каминов в стиле модерн (керамическая мастерская "АИ"), а также обзор рынка зарубежной недвижимости и лучшие новостройки Паттайи.

 

СТАТЬИ В НОМЕРЕ

Печи Kratki: дом в порядке! Камины и печи
Печи Kratki: дом в порядке!

«Бьётся в тесной печурке огонь, на поленьях смола, как слеза…». Знаменитая фронтовая песня «В землянке» из репертуара легендарной Лидии Руслановой обладает удивительным эффектом присутствия. Так и видишь эту «тесную печурку»: круглую — бочонком — закопчённую железную печку-времянку на коротких ножках. Неприхотливые, но весьма прожорливые (отсюда, видимо, и название) буржуйки верой и правдой служили не одному поколению наших сограждан. Разумеется, называть современные металлические печки буржуйками можно только с большими оговорками — настолько отличаются они от далёкой предшественницы времён лихолетья. «Тесные печурки» приобрели благородный вид, стали экономичнее и комфортнее в эксплуатации. Эксперты отопительного рынка фиксируют рост интереса к таким печам. Это подтверждают и данные по продажам ведущих российских дистрибьюторов. Один из них — давний партнёр нашего журнала, московская компания «Белфорт Камин». В её широком мультибрендовом ассортименте представлена и линейка чугунных печей популярной европейской марки Kratki.

Картинки с выставки
"Деревянное домостроение» / Holzhaus 2014": итоги и перспективы

С 3 по 6 апреля 2014 года в Москве, в павильоне 75 ВВЦ состоялась 20-я Международная выставка «Деревянное домостроение» / Holzhaus. Организатором выставки выступила Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE, лидера рынка выставочных услуг в России. Соорганизатор — Ассоциация деревянного домостроения. Свои экспозиции представили известные строительные компании: «Русский Запад», «Изба де Люкс», «Вятский дом», «Нархозстрой», «Строй Хауз», «ГлавДачТрест», «Стальинвест», «Зодчество-М», «Фундэкс» и многие другие. Выставка продемонстрировала небывалый интерес посетителей к деревянному домостроению и представленной экспозиции участников. За 4 дня с выставкой ознакомились 14 439 целевых посетителей из 69 регионов России и 23 стран мира.

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф