Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства? Издательство
Памятка автору. Как подготовить рукопись для издательства?

Если вы решили воспользоваться услугами нашего издательства в рамках проекта ИЗДАЙКНИГУ.РУ (что правильно!), то, пожалуйста, обязательно прочитайте эту небольшую памятку о том, как правильно подготовить рукопись стихотворного сборника. Соблюдение этих нехитрых условий позволит избежать досадных ошибок и сократит время подготовки вашей книги к печати.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
№ 3, декабрь, сентябрь 2017
2012
Камины и печи. Десятый выпуск № 3, декабрь

Тема очередного выпуска журнала-каталога "Домовладелец": камин в стиле модерн. Отдельный блок посвящён мягкой мебели для каминных комнат, гостиных и спален. В рамках спецблока журнал представляет обладателя Гран-при выставки "Мебель-2012" воронежскую фабрику "АРТмебель". Также в журнале опубликован большой фоторепортаж с выставки "Деревянное домостроение".

СТАТЬИ В НОМЕРЕ

Сколько лет Анне Карениной? Записки главного редактора
Сколько лет Анне Карениной?

Татьяна Друбич, сыгравшая Анну Каренину в соловьёвской экранизации романа Льва Толстова, говорит о возрасте своей героини как-то неуверенно, я бы сказал, уклончиво. Дословно: "У Толстого нет ни одного упоминания о возрасте Анны. Каренину было 44, а вот с Анной – полная неясность. Известно только, что она поздно вышла замуж. Каренин женился на ней по какому-то стечению обстоятельств. Понятно же, что это история зрелых людей..." (Из интервью "Комсомольской правде").

Holzhaus: строительство, архитектура, дизайн и декор на одной площадке Картинки с выставки
Holzhaus: строительство, архитектура, дизайн и декор на одной площадке

С 21 по 24 марта 2013 года в Москве, в павильоне 75 ВВЦ состоится 18-я международная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus». Организатором этого бизнес-мероприятия выступает выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE, соорганизатором проекта является Ассоциация деревянного домостроения.

Мастер-классы на выставке Holzhaus 2013 Картинки с выставки
Мастер-классы на выставке Holzhaus 2013

21 и 22 марта 2013 года на выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus» дизайнерское бюро Interior.Pro проведёт мастер-классы по созданию экологичного дизайна интерьера в деревянном доме.

«АРТмебель»: искусство создавать красоту! Мебель и предметы интерьера
«АРТмебель»: искусство создавать красоту!

«Вау, как красиво! И удобно!». Стильная коллекция белых кожаных диванов, представленная компанией «АРТмебель» на ноябрьской выставке «Мебель» в Экспоцентре, вызывала именно такую реакцию посетителей. Этот «вау-эффект», говоря неформальным молодёжным языком, ещё более усиливался после того, как восторженные гости с удивлением узнавали, что всё это – не итальянское-фрацузское, а наше, родное, придуманное российскими дизайнерами и созданное в просторных современных цехах известного воронежского производителя.

«Мебель-2012»: определяя тренды мебельной моды Картинки с выставки
«Мебель-2012»: определяя тренды мебельной моды

В столичном «Экспоцентре» прошла 24-я Международная выставка «Мебель». По традиции, выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка, объединяя ведущие мировые бренды, производителей и дизайнеров на общей площади более 85 000 квадратных метров. В этом году в выставке приняли участие 840 компаний из 37 стран мира. Были представлены национальные экспозиции Болгарии, Германии, Египта, Ирана, Испании, Италии, Республики Беларусь, Португалии, Румынии, Сербии, Финляндии, Франции. Журнал «Домовладелец» (медиа-партнёр мероприятия) подготовил большой репортаж с главного отраслевого события года.

Хочу бассейн! Бассейны
Хочу бассейн!

Плавать я научился непростительно поздно, годам к тридцати... О, Владыка Глубин Морских, сколько я потерял! Можно отказаться от утренней зарядки и посещения тренажерного зала. Можно даже не париться. По этому поводу – и вообще, то есть не ходить с друзьями в баню-сауну. Даже в канун Нового года. Но для того чтобы всегда быть в тонусе, плавание в нашей сухопутной жизни просто необходимо. Без всякой альтернативы. Выбирать стоит, пожалуй, лишь то самое "мокрое место", которое вы будете самозабвенно кроить кролем и бороздить брассом. Вариантов тут три: естественный водоём (без комментариев), спортивно-оздоровительный комплекс и частный (ваш!) бассейн. "Домовладелец", как известно, завзятый собственник. А потому остановился на третьем варианте.

Камин как арт-объект Камины и печи
Камин как арт-объект

Наполнять дом теплом и уютом – основное назначение камина, ведь в первую очередь это отопительный прибор. Однако, в отличие от других отопительных приборов, камин способен стать гармоничным дополнением дизайна и эффектным украшением интерьера. Насколько значимой деталью интерьера станет камин в вашем доме – зависит исключительно от вашего личного вкуса. Кто-то предпочитает не привлекать лишнего внимания к отопительному прибору и выбирает скромные модели в стиле минимализм, которые сложно заметить до тех пор, пока в камине не загорится огонь. Кто-то предпочитает неброский шик классических каминов. Но есть и те, для кого камин – это в первую очередь арт-объект. И их выбор – броские камины в стиле авангард.

Строим из дерева! Картинки с выставки
Строим из дерева! "Деревянное домостроение" на ВВЦ

В Москве на ВВЦ с большим успехом прошла 17-я международная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus». По традиции, форум становится главной профессиональной площадкой для презентации большого числа новинок и современных технологий. На этот раз их представили 165 компаний из 9 стран мира. Свою продукцию представили «Русский Запад», «Гуд Вуд», «Вятский дом», «КСДом», «ВладимирСтройЛес», «Евлашевский ДОК», «Стальинвест», «Изразец», «ОБЛО Строй», а также коллективные экспозиции участников из Архангельской области, Литвы, Канады и многие другие. Как известно, выставка проходит два раза в год – весной и осенью. Любопытно, что около ста компаний участвуют в выставке на постоянной основе – дважды в год, более трёх лет подряд, что, безусловно, свидетельствует о высокой эффективности мероприятия. Журнал «Домовладелец» (медиа-партнёр форума) подготовил большой фоторепортаж, который, наверняка, будет интересен как самим участникам и гостям выставки, так и тем, кто по объективным причинам не смог посетить это знаковое мероприятие отечественной строительной отрасли.

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф