Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
№ 1, май, ноябрь 2017
2012
Камины и печи. Восьмой выпуск № 1, май

Очередной выпуск журнала-каталога посвящён весенней выставке "Салон каминов" (Крокус-Экспо), важнейшему событию в отечественной каминно-печной индустрии. В майский номер включён большой фоторепортаж с выставки, а также отдельные публикации, представляющие главных экспонентов форума. Тема номера: каминные топки (Supra, Kratki) и дымоходные системы ("Вулкан", TONA, Lokki). Рекламодатели: "Центр Каминов" (генеральный спонсор выпуска), "Группа Мета", "Литком", "Мастерские Братьев НемцеВ", "Белфорт Камин", "Экокамин", "Туликиви", "Арт Каден", Vuoleri и другие.

СТАТЬИ В НОМЕРЕ

Печь «Огонь-батарея» – лучшая в своём классе! Камины и печи
Печь «Огонь-батарея» – лучшая в своём классе!

Компания «Термофор» представляет линейку отопительных печей нового поколения «Огонь-батарея», рассчитанную на обогрев помещения от 100 до 250 куб.м. и номинальной мощностью от 6 до 16 кВт.

Будем Kratki! Камины и печи
Будем Kratki!

Московская компания «Белфорт Камин» хорошо известна на отопительном рынке страны как монобрендовый представитель чешских кафельных печей ABX. Однако недавно в ассортиментной линейке компании появилась продукция двух новых марок – польской Kratki (каминные топки, чугунные печи, решётки и биокамины) и российской Lokki (эмалированные дымоходные системы). Сегодня генеральный директор компании «Белфорт Камин» Сергей Насонов знакомит читателей журнала «Домовладелец» с авторитетным европейским производителем.

«Салон каминов»: больше огня! Картинки с выставки
«Салон каминов»: больше огня!

С 15 по18 марта 2012 года на территории одной из лучших выставочных площадок столицы – в «Крокус Экспо» – прошёл VIII Международный «Салон каминов». По данным организаторов, выставку посетило более 25 тысяч человек, большинство из которых составили профессионалы – дизайнеры, архитекторы и другие специалисты строительной отрасли страны. На четыре весенних дня «Салон» объединил более 80 экспонентов из России, Польши, Сербии, Германии, Финляндии, Чехии и Франции. Как всегда, лучшие выставочные места заняли лидеры отечественного каминно-печного рынка – компании «Домотехника» («Центр Каминов»), «Белфорт Камин», «Ферингер», «Литком», «Экокамин», «Паллада», «Термофор» и др. Гостей выставки ждало немалого интересного, мы расскажем о главном.

Топки SUPRA – супертопки! Камины и печи
Топки SUPRA – супертопки!

Разумеется, ничто не украшает дом больше, чем камин. Камин придаёт любому жилищу особую атмосферу умиротворения и уюта. Камин собирает вокруг себя всю семью, ведь рядом с ним так уютно проводить вечера... Кроме того, это отличный элемент декора помещения — благодаря огромному выбору моделей, камин органично впишется в любой интерьер, подчёркивая его, делая более интересным и стильным. Именно поэтому использовать камины для оформления помещения так любят дизайнеры. Однако основная функция камина — это всё-таки отопление жилища. А эффективность отопления, в свою очередь, напрямую зависит от выбора топки. Современный рынок предлагает достаточно широкий выбор каминных топок — закрытых и открытых, которые различаются как по материалу, так и по функциям. Для отличного отопления имеет значение конструкция топки, материал, из которого она выполнена, а также дополнительные её возможности, которые облегчают эксплуатацию. Вот почему так важно выбирать каминные топки проверенных производителей.

Барбекю: от бороды до хвоста Камины и печи
Барбекю: от бороды до хвоста

Барбекю, шашлычница, гриль, садовый камин… Вы уверены, что точно понимаете, о чём речь? Лично я до недавнего времени простодушно полагал, что это разные названия одного и того же устройства, предназначенного для приготовления пищи (в основном, мяса) на горячих углях. Однако после того как по заданию редакции мне пришлось углубиться в «шашлычную» тему (пообщаться с экспертами, посетить профильные сайты в интернете), моё мнение изменилось. Оказывается, между переносным грилем и, скажем, барбекю пролегла если не пропасть, то стена. Точнее – стенка. Задняя. И не пролегла, а выросла… Впрочем, обо всём по порядку.

Игра в классику Дизайн интерьеров
Игра в классику

В рассуждениях о моде вообще и интерьерной моде в частности все давно сходятся во мнении, что время «больших» стилей — барокко или минимализма — безнадёжно прошло. Но даже при торжестве эклектики можно проследить яркие тенденции, которые задают тон на несколько лет вперёд.

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф