Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты
№ 1, май, ноябрь 2017
2011
Камины и печи. Пятый выпуск № 1, май

Пятый выпуск тематического каталога "Камины и печи" (№ 1, 2011 г.) традиционно содержит как обзорные редакционные статьи (в частности, по рынку биокаминов), так и актуальные интервью с ведущими дизайнерами и руководителями компаний-производителей, представляющих известные российские и европейские бренды. Бесспорный "гвоздь" номера — эксклюзивное интервью, которое знаменитый создатель дизайнерских каминов под маркой Focus (Франция) Доминик Имбер дал главному редактору журнала "Домовладелец"  Эду Побужанскому.

СТАТЬИ В НОМЕРЕ

Рекламный модуль компании Реклама
Рекламный модуль компании "Литком"

Компания «Литком» является ведущим отечественным поставщиком каминов, печей, дымоходных систем известных европейских и российских брендов. В пятом выпуске каталога "Камины и печи" опубликованы три рекламные полосы этой крупной оптовой фирмы.

Жаркие дни московского «Салона каминов» Картинки с выставки
Жаркие дни московского «Салона каминов»

С 23 по 26 марта 2011 года на лучшей выставочной площадке страны – в «Крокус Экспо» – состоялся VII Международный «Салон каминов». На этот раз организаторы изменили сроки проведения выставки, вплотную приблизив их к началу весеннего строительного сезона, что было с энтузиазмом воспринято компаниями-экспонентами и позитивно отразилось на посещаемости мероприятия. Этому также способствовала и масштабная рекламная кампания, в которую на этот раз помимо традиционных печатных СМИ были включены популярные московские радиостанции и федеральные телеканалы.

В Москве разрешили ставить кондиционеры без согласований Записки главного редактора
В Москве разрешили ставить кондиционеры без согласований

Из столичной мэрии пришла редкая радостная новость: теперь согласовывать установку кондиционеров на фасадах многоквартирных жилых домов не надо. Как всегда, те москвичи, кто не спешил делать это (я в их числе), оказались в выигрыше. Ура! 

Формула идеального камина Камины и печи
Формула идеального камина

С древних времён известно, что огонь оказывает магнетическое действие на людей. Стимулируя разные органы чувств, он буквально гипнотизирует нас. Мерное потрескивание догорающих дров, завораживающий танец языков пламени, еле уловимый аромат древесины и манящее ощущение тепла — именно эти ассоциации делают камин заветной мечтой миллионов людей. Однако психологи утверждают, что всех покупателей можно условно разделить на несколько групп, учитывая особенности их восприятия. В этой статье мы расскажем о каминах с точки зрения клиентов, воспринимающих домашний очаг посредством разных органов чувств, а также сквозь призму логических доводов. Путём различных наблюдений и обобщений мы постараемся вывести формулу идеального камина для каждого из нижеперечисленных типов.

Камин или печь? Камин-печь! Камины и печи
Камин или печь? Камин-печь!

Строго говоря, камины-печи АВХ нельзя считать абсолютной новинкой отечественного рынка. Первые модели начали завозить в Россию ещё лет десять назад. Однако недавно прошедший в Москве ежегодный «Салон каминов» ещё раз показал: интерес к этим необычным «отопительным приборам» из Чехии по-прежнему очень высок. Все четыре дня работы «Салона» на большом стенде московской компании «Белфорт Камин», официального представителя чешского бренда АВХ в России, было многолюдно. Посетители выставки буквально засыпали менеджеров-консультантов вопросами. Сегодня по просьбе журнала «Домовладелец» генеральный директор компании «Белфорт Камин» Сергей Насонов отвечает на самые популярные из них.

Цвет жизни, или Жизнь в цвете Медицина и фармацевтика
Цвет жизни, или Жизнь в цвете

Цвет сопровождает нас на протяжении всей жизни, вся наша жизнь наполнена цветом, с цветом мы получаем важную информацию об окружающем мире. На пешеходном переходе цвет светофора помогает нам избежать опасности. По цвету листвы на деревьях мы без календаря можем легко определить время года. Глядя на тёмно-серое, почти чёрное небо, мы догадываемся о приближающейся грозе. Цвет играет важнейшую роль в жизни человека. Как же сделать цвет нашим союзником и помощником в быту?

Стихи по случаю 8 Марта Записки главного редактора
Стихи по случаю 8 Марта

Для женской части нашего коллектива я написал незайтеливые поздравления в стихах. Вот, в частности, для нашей рекламной службы, в которой работают исключительно прекрасные дамы.

Настоящий возраст Записки главного редактора
Настоящий возраст

Постарайтесь вспомнить тех, с кем вы встречались в последние дней десять. Не на работе, а вне — дома, в гостях, в кафе, клубе... Друзья, приятели, жена, любовница, а также родные (мама-папа-брат-собака) и просто новые знакомцы... Какой средний возраст вашего окружения? 25 лет? 30? 40? И что? А то, что это и есть ваш настоящий (непротокольный) возраст. Плюс-минус пять лет.

Доминик Имбер. Великий focusник Камины и печи
Доминик Имбер. Великий focusник

Хотите эксперимент? Зайдите в любой столичный салон каминов и поинтересуйтесь у менеджера-консультанта, что он думает о «фокусах» Доминика Имбера. Если вопрос вызовет замешательство, переходящее в недоумение («А кто это?»), смело разворачивайтесь и уходите: тут работают непрофессионалы. Без оговорок. Дело в том, что в мире каминного дизайна французский бренд Focus и имя его создателя значат не меньше, чем марки «Бентли» или «Ауди» для мирового автопрома. Знаменитый основатель компании Focus, дизайнер Доминик Имбер дал эксклюзивное интервью главному редактору портала Domovladelets.Ru Эду Побужанскому.

Правила домашней перепланировки Строительство и ремонт
Правила домашней перепланировки

Для многих россиян, ставших счастливыми обладателями собственной квартиры, новоселье начинается с ремонта и перепланировки. Что скрывать, в большинстве типовых многоэтажек, которые отечественная стройиндустрия возводит целыми микрорайонами, планировки квартир не назовёшь удобными и рациональными. Так что наши соотечественники теми или иными способами пытаются сделать новообретённое жилище максимально комфортным для себя и своих близких. В самом деле, существующий арсенал способов перепланировки даёт возможность адаптировать имеющуюся жилплощадь к потребностям и эстетическим представлениям обитателей квартиры. Однако здесь таится множество как технических, так и юридических нюансов, в которых без помощи специалистов разобраться практически нереально.

«Модный» ремонт и его «леди»: Irida, Bisazza и другие… Отделочные материалы
«Модный» ремонт и его «леди»: Irida, Bisazza и другие…

В редакцию портала Domovladelets.Ru пришёл е-мэйл от Андрея К. из Москвы. Андрей достраивает загородный дом по Калужскому шоссе... Цитируем: «Скоро начнётся облицовка хаммама. Хочется чего-то особенного. Жена склоняется к большому мозаичному панно на мотив восточных сказок… Посоветуйте, пожалуйста, какую мозаику лучше использовать и куда обратиться…» Этот вопрос мы переадресовали коммерческому директору компании «Тоскана Дизайн» Евгению Кулику.

В жанре архитектуры Дизайн интерьеров
В жанре архитектуры

У каждого из нас свои представления об идеальном доме. Кто-то мечтает жить в классическом особняке с широкой террасой и арочными окнами в узорных наличниках. А кому-то по душе модная дизайнерская квартира в стиле «хай-тек» с панорамным видом из окна спальни и ультрасовременным интерьером. В любом случае, каким бы ни был дом вашей мечты, без активного участия профессионалов, «генералов большой стройки», создать «идеальную среду обитания» не получится. Выбор своего «господина оформителя» (частного архитектора или дизайнерского бюро) – задача непростая и ответственная. И «Домовладелец» готов помочь нашим читателям в этом. О последних тенденциях в строительстве и интерьерном дизайне мы беседуем сегодня с директором архитектурно-строительной компании «Деко-Арт» Константином Жильченко.

Кино длиной в один кадр Арт-галерея
Кино длиной в один кадр

На первый взгляд, у нашей героини вполне рядовое хобби – фотография. Кто только сегодня не берётся за фотокамеру? Да практически все! Доступность цифровых «мыльниц» и лёгкость, с которой можно получить снимки вполне приемлемого качества, сделали увлечение фотографией явлением по-настоящему массовым. Между тем, разница между любителем, снимающим в непритязательном жанре отпускного репортажа («Я на фоне Эйфелевой башни» или «Я катаюсь на катамаране»), и настоящим фотохудожником примерно такая же, как между пятиклассником и, скажем, доктором наук. Разумеется, Диана Моисеева и Анна Гусейнова (они работают в тандеме, а фотографии подписывают творческим псевдонимом – Амурова, Amurova) не претендуют на «лавры» маститых мэтров, однако их работы уже сейчас вызывают искренний интерес у профессионалов, а вскоре в ЦДХ состоится первая персональная фотовыставка молодых авторов. Сегодня Диана Моисеева рассказывает о своём необычном «обычном» увлечении.

 

Кино в интерьере Дизайн интерьеров
Кино в интерьере

«Жизнь, как в кино» – часто говорим мы, подразумевая некий идеал, достичь которого хотели бы сами. И это не случайно. Ведь в фильмах мы подчас видим квинтэссенцию собственных помыслов и устремлений. Если и не к действиям (так как понимаем, что поведение киногероев зачастую аллегорично), то к созданию вокруг себя обстановки, в которой они живут на экране. Именно поэтому киноинтерьеры всегда были объектом особого внимания зрителей.

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф