Как авторы оценивают работу издательства? Издательство
Как авторы оценивают работу издательства?

На этой странице мы решили собрать отзывы авторов о нашем издательстве. Нам кажется, что такая информация из первых рук очень важна при выборе издательства-партнёра... Увы, нередко за броской вывеской и рекламной заманухой скрываются непрофессионализм и даже человеческая чёрствость... Мы приводим отзывы наших авторов и выдержки из редакционной переписки, из писем, которые изначально не предназначались для публикации... Впрочем, думаем, авторы не будут возражать против их обнародования... Кстати, приобрести поэтические сборники, о которых тут идёт речь, можно в фирменном интернет-магазине КупиКнигу.РФ 

Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора Издательство
Как издать книгу стихов? ЧАВО для автора

Дорогие авторы! Спасибо всем, кто обращается в наше издательство! Как правило, я отвечаю каждому автору персонально и непублично — в этой же подборке "обезличенные" вопросы, которые принято называть часто задаваемыми, хотя это и не совсем верно. Итак...

Внимание! Премия!
Ежегодная поэтическая премия "Образ"! 
Приём заявок
 стартует 1 февраля 2018 г.

Главная ИздайКнигу.РФ КупиКнигу.РФ Премия «Образ» Орденский знак Доска почёта Издательство Архив номеров Контакты

Настоящий возраст

Постарайтесь вспомнить тех, с кем вы встречались в последние дней десять. Не на работе, а вне — дома, в гостях, в кафе, клубе... Друзья, приятели, жена, любовница, а также родные (мама-папа-брат-собака) и просто новые знакомцы... Какой средний возраст вашего окружения? 25 лет? 30? 40? И что? А то, что это и есть ваш настоящий (непротокольный) возраст. Плюс-минус пять лет.

Старуха Шапокляк в школе Небольшое отступление. Хорошо помню свои школьные годы... Была у нас учительница истории, которую за глаза называли старухой Шапокляк. Сходство с мультиплакационным персонажем — полное... Сухонькая, скрюченная, с резким профилем... Она не раз срывалась с катушек, воодушевлённо истеря: "Вы меня в могилу сведёте!" Так вот, недавно посетив малую родину, я с удивлением обнаружил, что наша истеричная историчка до сих пор преподаёт в школе. А лет ей, наверное уже восемьдесят, а то и все сто (шучу). Некоторых моих одноклассников давно нет в живых (не по старости, разумеется, а больше из-за глупости, пьянства и болезни), а бессмертная Шапокляк цветёт и учит!

Примеров учительского рабочего долголетия множество. Почему? Потому что общение с классом — юными "энерджайзерами" — действует на учителя благотворно! Это ежедневная бесплатная подзарядка! Лишившись её (например, выйдя на пенсию), пожилая учительница быстро тухнет и разваливается в болячках.

Вывод. Хотите по-пугачёвски скинуть "лет десяток с плеч долой"? Окружите себя молодёжью.

Автор: Эд Побужанский
Ключевые слова: возраст, школа, старость

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя
Сообщение
Код на картинке

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» РЕКОМЕНДУЕТ

  // реклама на сайте
Николай Ященко Николай Ященко

"Времена года. Стихи о природе". Юбилейное издание.

купикнигу.рф
Образ Образ

Поэтическая премия "Образ". Сертификат на выпуск книги!

премия-образ.рф
Виктор Яковенко Виктор Яковенко

"Матрица". Избранная лирика (М., Образ, 2016)

 

купикнигу.рф
Андрей Канавщиков Андрей Канавщиков

"Смотритель маяка". Книга стихов (М, Образ, 2016)

купикнигу.рф
Надежда Осьминина Надежда Осьминина

"Вербная Русь". Стихи и поэма.
(М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Анна Демидова Анна Демидова

"Второй дневник той же мамы". Повесть. (М., Образ, 2016)

купикнигу.рф
Образ Образ

Ежегодный поэтический альманах "Образ", № 4, сентябрь 2016 г.

премия-образ.рф